Зима

Ульяна Шарахова
Ничего не изменилось,
Да никто и не пытался.
Только мокрый снег остался,
Только город и зима,
Переулки и дома.
В снах и книгах оправданье
Всех ошибок наших слов,
Только тонкая любовь,
Непонятное страданье,
Запах сказочных духов,
Бесполезное исканье
Без возможности найти…
Встреча, счастье, расставанье -
Вечно снежные пути.