Форд Ка - 3

Матифу
"Спаси, сломалась фортка!"
"Сломался - Форд ведь он!
С утра ж был заведён?
И в чём сейчас там дело?
Коробка загудела?
Иль застучал движок?"
"Ну ты о чём, дружок?
Не Форд сказала - фортка.
Ну форточка сиречь."
"А я услышал - Форд Ка!
О Форде твоём речь
Я думал. Цел? Отлично!
А фортку вставлю лично!"