Секунды слышал голос Твой...

Афанасий Вержак
Секунды слышал голос Твой,
Но, в них – эмоций водопад,
Орган звучал … О! Боже мой –
Сердца чтож бьются невпопад?!

Орёл терзает где змею,
Живёшь и Ты, меня, терзая …
Орлы Кремля клюют звезду,
Судьба здесь вьюгой воет злая …

И обречённо я здесь жду
В мороз зимы и в зное лета,
Поля с зерном любви здесь жгу –
Луны, сквозь дым, блестит монета …

И слёзы редкого дождя
В спасения сольются ливень …
Растёт в май месяц, ждет меня –
Мне  в грудь вонзит свой месяц – бивень …
 
22.12.16г.          09:30;     М «Театральная»