Легкость

Аноэлла
Забыты слезы и печали,
Забыта боль прошедших дней.
Слова, тепло, мечты, детали -
И в голове уже ясней.

Мой разум чист и сердце - тоже.
В груди уже не так болит.
В душе легко, мороз по коже.
Ничто меня не тяготит.