Боярышник

Русских Юрий
Боярышник напиток века.
Народа бедного удел.
Отрава для души и тела
Наживы алчной беспредел.

Плодов тягучая настойка
Лишает жизни каждый день.
Флакончик куплен за копейки
Как будто в этом жизнь и цель.

Растёт в России не приметно
Среди аллев городов.
С плодами вязкими на ветке
Куст не заметный и простой.

Жизнь превращается порою
В наживу,правильный доход.
И отнимая чьи то жизни
Как говорится бизнес прёт.

Боярышник отрава бедных
За царским нет тебя столом.
Напиток для души и тела
УБИЙЦА сёл и городов.

     22.12.16