Юные Жуковцы

Анатолий Новиков 1
Вот и настал знаменательный час,
В отряд юных Жуковцев приняли вас.
С вами мы вместе успехов добьёмся,
Верно  Отчизне, служить мы клянемся!

Будем душой за Россию, за веру!
Наши герои вам будут примером!
Вы обещаете честно и смело,
Стойко бороться за правое дело.

Отлично учиться  и крепко дружить,
Жуковцев званьем всегда дорожить!
Мы  будем гордиться отрядом таким,
И с вами, ребятами мы  всех победим!
      
16 февраля 2013 г.

               
Семидесятой годовщине со дня освобождения               
станицы Северской от немецко-фашистских
захватчиков в Великой Отечественной войне.
               
1941 – 1945 годов .