Младшая сестра

Виктор Путинцев
Сам себя
Ребёнком помню,
Прилежен был,
Но по детски злым
И над сестрёнкой
Младшей на год-
Часто резвился,
Любя,дразнил.
Кричала та-
И очень злилась
И всё грозилась
Меня побить.
Хотелось ей меня
Ремнём посечь.
Много лет над нами,
Шла страшная война.
Не смогли,не сумели
Мы сестрёнку уберечь.
Cнаряды,мины
Рвались и очень выли,
Вроде над городом
Пронёсся смерчь.