Ах, эти серые глаза...

Валерьевна 3
Ах, эти серые глаза
Задумчиво глядят на море.
Дрожит, сверкает в них слеза,
Смывая тлеющее горе.

Все неудачи, в один миг,
Забылись, стёрлись, потускнели.
Разрывы волн - и сотни брызг
На солнце ярко заблестели!

Природы сила усмирит
В душе бушующие страсти.
Величье Вечности вселит
Надежду, Веру, Мудрость, Счастье!

Взгляни на звёзды - дивный свет
Мерцает в темноте бездонной.
Так будет миллиарды лет -
Закон Вселенной непреклонной!