Не нужно о былом

Людмила Степина
Не нужно о былом. Пришла зима,
Всё по местам расставила, так надо.
Без сожалений вьюга замела
Тепло надежд, холодным снегопадом.

Не нужно о былом.  Кружит метель
Белёсой дымкой по ночным бульварам.
И фонари отбрасывают тень
На зыбкий сон продрогших тротуаров.

Не нужно о былом. Зима пришла…
Нет виноватых в этой книге судеб.
Нелепый парадокс, )) я поняла,
Что мы любимы, и мы снова любим.

(21.12. 2016г.) Людмила Степина