Кружится рябинка С птичками в обнимку!

Адриана Миа
Кружится рябинка
С птичками в обнимку!
Снежною каймою
Замело её зимою!

Красных ягод бусы,
Птичих песен музы
Приукрасят танец -
Снежного блеска глянец!

Кружится рябинка
С птичками в обнимку!
И зима волшебница
Снегом белым стелется!

Приукрасят пения
Словно весны ощущения!
В вальсе снега белого
Птицы нежные, но смелые...