Любовь... Зима...

Галина Садовская 2
Любовь... Зима...
Три точки, два тире
Морзянкой снег стучит по наши души.
И птица, с белой меткой на крыле,
Кружит, кружит, и расстояния вьюжит.
Так вьюжит, что кружится голова,
А, может, это время ускользает?
Любовь... Зима...
Весомые слова.
Какое первое из них растает?