Рисунок

Александр Тарасов 11
Кристально чист открывшийся простор.
Как свежий  холст, тоскующий по кисти.
Найдётся место для  далёких гор,
Травы, деревьев в изумрудных листьях.

Здесь к месту  будет дивная река,
Несущая в себе покой и силу.
Широкий  мост, что простоит  века,
Тяжёлые дубовые перила.

А там - ворота с городской стеной,
Дома красивы, выше - дивный замок.
Рисую  словом. Для тебя одной.
Поэт не знает ни холстов, ни рамок.