Поклонись героям

Анатолий Новиков 1
Есть в жизни  страны календарные даты,
Мы помним о них бесконечно и свято.
От древних времен, до сегодняшних дней,
Гордимся отвагой отцов, сыновей.

В Дни воинской славы, повсюду в стране,
В рядах обелисков и в Вечном огне,
Мы видим величье России солдат,
Мы слышим, о чем они нам говорят.

Вглядитесь внимательно, их уже нет,
Кто муж, кто отец, или брат, или дед.
Вы им поклонитесь, отдайте им честь.
Герои в России и были, и есть!
               
               
23  февраля 2013 г.