О времени

Светлана Стешиц
                Время дано
                потратить разумно.
                Встреча.Кино.
                Прошли необдуманно.

                Ясно одно.
                Вместе мы будем.
                Скажем одно.
                Ответ не забудем.

                Время идет
                Шагами быстрыми.
                Это отсчет
                делам немыслимым.

                Как нам понять,
                что предназначено?
                Встреча. Кино.
                Судьба не иначе ли?