В предвкушении

Валерий Питерский-3
В ПРЕДВКУШЕНИИ

Так блестят у всех глаза
в предвкушении Нового года
хоть не балует погода
унывать совсем нельзя

Дед Мороз пришлёт подарки
в ожидании дней жарких
дети и взрослые праздник ждут
наряжают ёлки создают уют

Праздник это же веселье
и придут в гости друзья
танцы, шутки и застолье
никому скучать нельзя

Пусть на утро не проснуться
не поднять и головы
можно снова окунуться
в праздник , что так ждали вы