Триумфа Ваше время

Анатолий Новиков 1
Приглушен свет  и зал затих.
И вот всё громче и смелее,
Звучат со сцены музыка и стих,
Прелюдией начала юбилея.

Вам, пятьдесят пять, всего-то, лет,
А этого – немного и   немало,
И я скажу вам, как поэт,
Триумфа время, вашего настало.

И пусть овации  для вас,
Звучат весь день, не затихают,
Как друг из Северской, сейчас,
От всей  души  вас  поздравляю!

Среди хороших, добрых слов,
Все пожеланья будут кратки:
«Улыбок, радости, цветов,
Чтоб было всё у вас в порядке!»

17  февраля  2013 г.