Защитникам Отечества

Анатолий Новиков 1
Кто был давно солдатом,
Я, тоже, как солдат,
Всех, кто служил когда-то,
Поздравить очень рад,

Сказать по-человечески,
Хвала вам всем и честь,
Защитники Отечества,
Что Вы в России есть!