От имени пехоты

Анатолий Новиков 1
От имени пехоты
И всех  её солдат,
Тех, кто служил на флоте,
Поздравить нынче рад!

Обнять по-человечески,
И лихо отдать честь,
Что моряки в Отечестве,
Такие, как  вы есть!
            
22 февраля 2013 г.