Христос призывает

Марина Крот
Снова мелькает
Ёлка  фонарями
Сердце  озаряет
Радости  огнями.

Вот  год блистает
Краткими часами.
Поспешно убегает
Быстрыми шагами.

Христос  ожидает
Нас за  облаками.
Жизнь  наполняет
Яркими  цветами.

Щедро  наделяет
Разными дарами.
Опечален бывает
Нашими  делами.

Сердце согревает
Нежности лучами.
Семьи   скрепляет
Верности  цепями.

Новый год озаряет
Благими  мечтами
Христос  призывает
Простится с грехами.