Ответ в стихах на твой вопрос

Александр Снегирёв
                Кордалу
Не спрашивай,где целовать позволю,
Вопрос умней ты выдумать не смог?!
Нацелуемся мы вволю-
В каждый потаённый уголок.

Интуиция сама подскажет
Куда друг друга целовать:
Влюблённым с точностью укажет,
Какие дверцы открывать.