Невозможно увидеть воздух

Татьяна Переделкина
Невозможно увидеть воздух,
Оттолкнуть нельзя, ни поднять.
Кем - то он ведь давно воссоздан,
Это Божья для нас благодать.

Невозможно увидеть Бога,
Дух повсюду, где жизнь течёт.
Он заблудших детей у порога
Непрестанно и трепетно ждёт...