Добрый человек

Владимир Бондаренко 5
Есть хороший человек
В доме номер шесть
Женя,звать его пока
Мы живём рядом с ним
На Юбилейке рядышком с домами
В честь первое сентября
Для детей он сделал праздник
Дискатеку он открыл
Все пришли сюда отдыхать
Взрослые и дети
Танцевали дети все
Прыгали,смеялись,радовались все
Было очень хорошо
Настроение бодрое
Даже взрослые они
Стали все добрее
Разговоров было много
Детство вспоминали все
С настроением хорошим
Все пошли домой
Мы Жене пожилаем
Все огромное здоровье
Пускай живут такие люди
Как можно дольше на земле
И радуют людей знакомых
Как можно чаще и всегда.