Герои не умирают 14. 12. 2016г

Лариса Кудрина Ещенко
посвящается семье погибшего героя ДНР ЧЕРЕДНИЧЕНКО Андрея Владимировича.
Спокойным был и не любил он драки,
работал на заводе, лучшим был.
Семью имел,тринадцать лет он в браке,
своей стране и родине служил.

Пришла весна,когда всё только началось,
ходил он на блок-пост,после работы.
Потом оружие всем в руки взять пришлось,
жене пришлось взять на себя заботы.

Пошел в подразделение"Оплот"
за время службы этот смелый парень,
участвовал в боях он за аэропорт,
в боях он был неоднократно ранен.

Его друзья все звали "машинист",
это профессия, на мет. заводе,
красивым,сильным и душою чист,
отважным был-это у них в породе!

В Дебальцево пришла коварная беда,
надо защитить всю группу от обстрела,
смело пошёл в разведку он один тогда,
принял на себя огонь, подставив тело...

Не даром был он трижды награждён,
За нас. за доблестную службу, за заслуги,
В крови, изранен был, и истощен,
а людям отдавал последние услуги!

Людмиле Христофоровне, маме Андрея,
склоняется республика в поклон!
Не целовать милого жене его Евгении,
Огромный понесла семья урон...

Сдавило горло мне и тяжело дышать
и смутно помнит вся семья день похорон.
Толпа родных,друзей была в тот день в слезах!
НАВЕЧНО В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ ОН!