Прекрасный день

Анатолий Новиков 1
У нас в России много  лет,
Пожалуй,  дня прекрасней нет,
Того, что наступает уже завтра.
Это день  - «Восьмое марта!»

В Международный женский день,
Мужчинам, попросту не лень,
Смотреть на стройных и красивых,
И дорогих, и нежных, и любимых.

На  бабушек, на дочек и невест,
На женщин всех, кто рядом есть,
Прекрасные слова им говорить,
И на руках возлюбленных носить.

И зная, что нельзя вас не любить,
Став на колени, голову склонить!

Март,  2013 г.