На сайте знакомств

Валерий Питерский-3
На САЙТЕ ЗНАКОМСТВ

На сайте знакомств интересная игра
как всегда здесь кто кого
ближе всех своя же шкура
ищут спонсоров и деньги
а любви и искренности не так много
лишь тела и и похоть на торги

Красота и стройность приятна глазу
но она всего дороже
содержать её не каждый может
значит жди от дев отказы

Где же чувства , где ж общение?
и желание любить без секса
есть наука обольщения
и не сразу, а в темпе вальса

Здесь реклама фото шопы
селфи, ракурсы , разрезы
и наука обольщения
для телесного сближения
груди ,ноги, тела и попы
и мечты о счастье грёзы