Друзья

Рафаэль Джабаров
Друзья, как много вас было в детстве,
Когда еще был я крохой.
С годами вас стало меньше,
Но это совсем не плохо.

У каждого есть свой путь,
У каждого есть свой  миг.
Что в детстве было? Забудь...
Отвыкни... К чему привык?

Друзей разбросало по свету.
Я тоже оставил свой край -
Мол, в городе счастья нету.
Крылья расправь и скорей улетай.

Но кто-то ведь точно остался там,
Где бегал когда то с друзьями?
Сейчас же бежит уже по делам,
Друзья позабылись с днями...

Ну что же, быть может собраться нам?
Той ребятней, в том же составе?
Друзья, я сейчас обращаюсь к вам!
Не нужно ни сцен, ни дешёвых драм.
Я просто хочу чтоб меня узнали.