Альтернативы нет!

Вячеслав Буровников 3
А у славян не может быть
Решений двух:
Иль множить в Ноосфере Зло,
Иль посылать в Сознание Вселенной
Руский Дух!

И, людям нужен не упрёк,
Потребность их в Въдической опоре:
Душою чтоб от Космоса расти,
И дружба крепкая в них возродиться вскоре,
И будет счастлив каждый,
          На Праведном пути!

Мы Русь…, всемърно крепим мир,
В Добре и Пользе чтоб взрастить
Любимых наших внуков!
О, Человек, ты мой кумир!
Прошу вас люди, в сотворенье Мира
          Приложите руки!

Альтернативы процветанью нет! -
Как не увидишь без движенья Жизни,
Ты Руский, так скорей на «тьму» введи запрет,
Привей своим сынам любовь к прославленной Отчизне!
Сам излучай сиянье – новых знаний Свет!
(03 сентября 2014 года)

Лично для меня примером является творческая Жизнь
нашего высшего руководителя страны, его усилия направленные
на Единение народов, проживающих, как в нашей Отчизне, так
 и далеко за её пределами. Это ли не пример для подражания.

Это ли не пример служения Родине, и всем народам Мира.
Всё что делается президентом, понимать необходимо только
таким образом. И на фоне дальнейших тенденций произходящих
на планете Земля, помогут устранить кризисы, устраиваемы
Западными чинушами, только ОБЪЕДИНЁННЫЕ УСИЛИЯ  всех
Руских людей, всех Руских Народов.