Парадокс

М-Шахманов
Отлучили народ демократы от власти,
На словах предоставив лишь комплекс свобод.
Парадокс – демократ ненавидит народ,
Либерал рвёт свободу на части.

Исчезает страна в огнедышащей пасти,
Червь чудовищный точит последний оплот.
Олигаршая власть горше меченой масти,
Тяжелее оков финансовый гнёт.

А народ, он по-прежнему молит о счастье,
Не о новом авто и «процентах за год».
Видит он вдалеке образ Родины ясный
И надеждою этой бесплотной живёт.

 

30.06.14.

"Война без купюр"
цикл стихов

http://litworks.ru/vojna-bez-kupyur.html