Давно простила

Светлана Климашова Дерягина
     Уезжая, обещал писать, я ждала, не дождалась.
                Забыла.
     А потом так закрутила жизнь! Встретила другого.
                Полюбила.
    
     Лабиринтом памяти узор, жизнь разводит,память
                возвращает,
     Очень часто юности года из туманной дали
                выплывают.

     Школа, класс, влюблённый, робкий взгляд-вспоминаю,
                хоть и поседела,
     Первое свидание с тобой. "Любишь?"-ты меня спросил
                несмело.

     Расставались, обещал писать, я ждала,не дождалась.
                Забыла.
     Не судьба. Знать каждому своё. Я тебя давным-давно
                простила.