Деревенька, где вишни в цвету

Михаил Шурганов
Людей движет железо крутое
На свиданье, в спортзал, в магазин
И забыли что это такое –
Прокатиться на тройке в овин.

Среди поля цветов у дороги
Свежий стог так заманит двоих,
Что не прочь посмотреть даже Боги
На людей, как с Любовью у них.

Рядом кони спокойно пасутся,
Седокам же совсем не до них,
Их Сердца по космически бьются,
Звезды плещут во взорах лихих.

Тело белое, зелень природы
И кипящего чувства восторг,
Молодые, все в розовом, годы
Могут выстелить Счастья узор.

После встречи их кони доставят
В деревеньку, где вишни в цвету,
И всю ночь они врозь вспоминают
Этот стог и Любви маету.