Олимпийские надежды

Василий Ловчиков
Вдрызг олимпийские надежды!..
Четыре года – псу под хвост!
След ЦРУ – как оттиск слежки –
На, вроде бы, простой вопрос!

Продажный Родченков, Макларен –
Объекты планов ЦРУ.
Итог – вербовка дружной пары,
Прицельно втянутой в «игру».

Один – крушитель допинг фактов,
Другой – изобличитель их,
И крах оболганных талантов,
Лишённых нагло прав своих.

Всё под надзором англосаксов,
Достигших дьявольский успех,
Под шелест всё решавших баксов,
На допуск и не допуск всех!

21.12.2016