Был не прав

Андрей Корчуганов
Как в раю все были ночи
когда ты была самной,
и сейчас люблю я очень
не найти второй такой.

Эти волосы и плечи
и застенчивый твой взгляд,
наши первые те встречи
как вернуть мне все назад.

Дочь твоя уже невеста
время знаю не стоит,
не найду себе я место
сердце помнит и болит.

Помнишь милая как раньше
называл тебя судьбой,
в тех словах не слова фальши
я тобою жил,одной.


Часто был не прав я знаю,
понапрасну обежал,
потому сейчас страдаю
почему не удержал.