Экс. на Любовь... Владимир Белявский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Любовь не описать словами» (Владимир Белявский)

http://www.stihi.ru/2016/12/23/1046

"Когда любовь захватит душу,
Весь мир становится светлей.
Очарованье не разрушит
И вереница будних дней."
........................

"Когда любовь захватит душу", -
Как будто бед вокруг и нет.
Светлеет даже, - и когда-то
Казался мрачным очень, - свет.

Вокруг, как сад, всё расцветает,
Сирени дивный аромат.
Кто встретился с любовью верной, -
Он очень счастлив, очень рад.

23.12.2016

Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.