мой океан

Анастасия Дубижанская
Я молюсь за тебя, мой океан
Я хочу чтоб ты был счастлив
И сама тону в твоих волнах
Забирая вглубь все те ненастья

Твои бури не щадят меня
И ветра кидают к скалам
Я тянусь согреться у огня
Эти искры беспрерывно манят

И понять тебя не в силах мне
Вновь кричу:" за что же эти грозы?"
Но увы, ты не зовёшь к себе
Не кидаешь мне под ноги розы

Твои волны - все, что надо,океан
Твои мысли - мои слёзы
Прибиваюсь вновь к тем берегам
Но для штиля уже слишком поздно

Я прошу разрушь свой Азкабан
успокой свои волнующие грозы
Ведь храню тебя, мой океан
В своём сердце, где не тают грёзы