Для рек...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Как же быть...
И не жить...
И спалить...
Все стихи...
Огрехи..
Без любви...
За мои...
И грехи...

Я тебе...
Мир отдал...
Где весною...
Ласкал...
Мир и весь...
Да страдал...
Я в любви...
И пропал...

Спит успех...
Мир и ткал...
Сколько вех...
Поломал...
Кто и жил...
Да отдал...
Кто любил...
Мир держал...

А тоску...
И откинь...
По песку...
Да и линь...
Новизны...
Да разбег...
Кривизны...
И для рек...

Сергей Скворцов-Апшеронский