ты говори мне о любви

Хасанова Валентина Васильевна
Ты говори мне о любви,
Меня пленят слова твои.
О, как волнует вновь и вновь
Твоя бесценная любовь.
А звезды в небе высоко,
И дышится сейчас легко,
Когда затихла там, вдали
Беда на краешке Земли,
А счастье милое мое
На смену тихо вдруг пришло.
И губы теплые твои
Слова мне шепчут о любви.