Детство

Ксения Шевцова 13
Ты скоро выростишь и улетишь от нас,
Покинув дом, начнешь свой взрослый Марш,
Ну а пока, с тобою мой Малыш
Построим на всю комнату - шалаш.

Положим туда кучу одеял,
Возьмем с собою все твои игрушки,
А чтобы нас "бабай" не доставал,
На вход поставим все наши подушки!

Еще возьмем печенье и конфет,
И будем жить в этом волшебном мире,
Только с тобой, мой дорогой сынок,
Порою кажется что мне опять четыре....

Как хочется замедлить жизни бег,
И хоть на миг продлить эти моменты,
И в детство погружаться с тобой вновь,
И верить в сказку, доброту, любовь....