Инне

Зелиг Лихтер
Нам сегодня на двоих с тобой сто двадцать,
А в отдельности всего по шестьдесят.
Но мы чувствуем,и нужно в том признаться,-
Два по тридцать....и вина не наливать.

Выпьем виски за твою "энергоёмкость",
За готовность пережить других печаль.
И за то,что чувствуешь неловкость,
Когда хвалят и готовят пьедестал.

Мы с тобой ещё побродим и поездим.
Любопытства,как и прежде,не отнять.
Много лет пройдёт,пока мы скажем "вейз мир".
Будет Waze нам помогать и направлять.

Как же хочется на лыжах прокатиться
И подснежники тебе в лесу собрать,
Вместе с гейзером тебе в любви признаться,
На Стене китайской крупно написать.

Много планов впереди и очень разных.
Береги себя для внуков и детей.
Посвящу тебе стихов я много классных.
В тренажёрный запишу,давай потей.

Даты круглые приходят и уходят.
Между ними много разных виражей.
Пусть идеи на пути тебя находят.
Ну,а кони пусть не мчатся без вожжей.

Я заканчиваю. Всё. Бокал нагрелся.
Это всё,что я хотел тебе сказать.
Отрешимся от текущих разных дел всех.
Будем чествовать тебя и целовать.

22.12.2016.