Подражание ВВМ

Владимир Соколов-Бунтов
       
         "Слова
          у нас
          до важного самого
          в привычку входят,               
          ветшают, как платье"

                В.В. Маяковский.

Хочу
обратить
ваше внимание
на итальянское
слово: мафия!