детство солдата в Новом году

Дмитрий Кузнецов 15
В новый год солдат с солдатом помнят молодость отвагу Где побывали мы с карьерой и с светлой песней в каждых семьях-Ведь солдат из счастья родом он знает всё и как цветёт природа! Он всё умеет помнит детство! ведь новый год прошёл он с детства Душа солдата так добра что он желает всем добра! И он всегда с душою верит что новый год наступит светлым И будут помнить это дети - что новый год он создан с детства и дарит он любовь и счастье что в каждый дом прейдёт он с танцем и с важной гордостью семьи прейдёт любовь в душе родных И у каждого зажгётся любовь и радость всей мечты!!!