Наши Руки

Владимир Резников 14
Наши Руки.

Свой Путь всегда Ты можешь прочитать по Линиям, что на Ладонях!
Не Сведущему Их узоры не понять!И даже начинать не стоит! Четыре
Главных Линии найдёте на Ладони!Линия Сердца!Линия Головы!Линия
Жизни и Линия Судьбы!Они Всю нашу Жизнь Определяют!Другие
Линии Её лишь дополняют, чтоб стал понятен Смысл Божественного
Бытия!К которому стремиться Мы Должны, и Ты и Я!

У Нас ведь Две Руки !Одна Пассивная, на  Ней Вам Линии с Рождения
Даны!Другая ,Ей вы пишите ,Активная !На Ней все Изменения воздействия
Среды видны!Всех Ваших Действий, Начинаний и Собственных Желаний!
Все Ваши Помыслы из Вашей Головы ,зеркально в Черточках и Линиях  в
Ладонь Легли!И Хиромант легко Их прочитает ,и  Все о Вас узнает!Ему от
Бога Все Умения по Чтению  даны!

Увы!Но Большинство из Нас не ходят к Хиромантам!А Самому Их прочитать,
Не Хватит Вам Таланта!Ведь Эти Линии ,как запись на Магнитофоне !Всю
Вашу Жизнь Всевышний пишет на Твоей Ладони!Зачем Вы спросите?Чтоб
Ангел смог Их прочитать!И руку если падаешь, сумел Вам вовремя подать!
Здороваясь, друг другу Руки пожимаем!Энергетически между собой
Общаясь ,Намерения сразу понимаем!

Ведь Руки так Искусно могут выразить Благие Чувства!Так Робкие
Прикосновения в Любви ,волнуют сразу Сердце ,Душу! А Крепкие Объятия
Вас согревают ,а не Душат!Движением Руки, Ты Вправе заменить Слова!Или
К Себе позвать!А Собрав Пальцы в Перст, Хвалу Иконам в Церкви Воздавать!
Если раскрыть Ладони кверху, и Молитву глядя в Небо Богу прочитать ,то 
Столб Энергии уйдёт на Небеса, где Отворятся Двери!И Вам в Награду Бог
Дарует , Благодать !В.М.Резников.