Ночь

Владимир Филимонов 2
Луна светила нам в окно,лукаво нежно улыбаясь
Друг другу нежности даря,с тобой любовью наслаждались!
Ночная сказка покрывалом,нас укрывала в полумраке
И ничего не сображая,с тобой  любви были во власти!
Тонув в объятьях поцелуях,я в мир блаженства улетал
Дарила ласки ты ликуя,а я тебя все брал и брал!
Такой ночи,такого счастья,уже не будет никогда
Сейчас с другим ты,в его власти,ты от меня совсем ушла!