Всего лишь

Дэн Солоби
Всего лишь – ты,
Всего лишь – я.
Всего лишь -  мы,
Теперь – друзья.

Чуть-чуть болит,
Чуть-чуть устал,
Чуть-чуть тебя,
Нарисовал.

Придумал образ.
Размечтался!
О будущем,
Как-будто знался.

Чуть-чуть мечтал.
Чуть дурак.
Чуть-чуть хотел
Тебя обнять.

Всего лишь, любить.
Всего лишь, тебя.
Всего лишь,
Главные слова.

Немного танк, среди цветов.
Немного… Много?!
- Их помял.
Наворотил, и поломал.

Всего лишь, ты вдали.
Всего лишь, я в ночи.
Немного спятил я,
От той любви.

Любовь, коварная,
Чуть-чуть, обманная.
Всегда жестокая,
Неосторожная.

С ней ты летаешь чуть,
Но больно падаешь.
Ты разбиваешься,
И разлетаешься.

Всего лишь, я люблю.
Всего лишь, ты ведь нет.
Всего лишь, боль моя.
Тебя ведь рядом нет.