Непоколебимость

Вячеслав Буровников 3
 
Нет, «друзья»,
          не всё в вашей власти,
Не позволим глумиться
             Над Истиной Здравой,
Отстоим же Мир,
           От презренной напасти.
Мы сильны,
          Своей выправкой бравой!
(28 мая 2015 года)