А я доволен

Николай Саллас
Сон не идет и тикают часы.
Уходит ночь,а я лежу тоскую.
Вознею разбудить жену рискую,
А скоро за окном залают псы.

Хочу вставать и ноутбук включить.
Бока болят и хочется движенья.
В бессонницу любое положенье,
На пять минут и мозг давай свербить.

А на работе целый день зевать
И лишь в обед на полчаса забыться,
Но зря надеюсь,вряд ли так случится,
Козла же рядом будут забивать.

Ну ничего,немного потерплю,
Как будто ночь без сна меня сломает.
Такое в жизни каждого бывает.
Приду с работы,вечером посплю.

Вот так живем ,как жили и до нас,
Но в наше время больше интересов:
Инсультов и инфарктов,зла и стрессов,
А я доволен,что живу сейчас.

20.12.2016.