Новогодняя семейка. Война кланов

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана


Наступит скоро Северному клану Новогоднему конец -
Мороз и Клаус не поделят, крестный в мире будет кто отец;
В соседней банде мама Роулинг давно растит альтернативку,
На свалку стащит скоро отморозок Гаррик всех Дедов за шкирку!