год истекает песчинками дней...

Эдуард Кукуй
год истекает песчинками дней,
день календарный сегодня длинней,

правда особо пока не видать-
через пол года- смена опять...

век промелькнул- не осталось людей,
море кровИ и красивых идей...

звоном курантов придёт новый год
напоминанием: "Время- вперёд!"...