Собачья ревность

Владимир Бондаренко 5
Бывает ревность у собак
Скажу друзья,бывает
Пример сейчас я привожу
Вы убидитесь сами
К нам в городок
Пришёл лахматенький кутёнок
Ростом маленький,смешной
Играет с Боем каждый раз
Языком своим всегда
Просит кушать у меня
Покормить его два раза
Бой рычать стал наменя
А утром следующего дня
Укусил меня за локоть
Я его поругались,так нельзя
Это ревность к нему пришла
Он дал понять
Что я твоя собака
Пришлось вести с ним разговор
Его погладил я похолке
Что ты собака моя
Всё изменилось сразу
Мы опять друзьями стали
У нас наладилось всё.