Гамма красок

Иван Репницын
Дизайн фонтана привлекает.
Своею прелестью манит.
С пляжа берега морского.
Радуга в дали блестит.
Фонтан танцует вальс,мазурку.
Капли в воздухе летают.
Нас гаммой красок поражают.