Нидамем

Ярослав Дворак
Нида так ее зовут,
Там заманчиво поют,
Волны гонят парашюты,
Надувает ветер брюки...

Вдалеке белеет дуна,
Как огромная причуда,
Развалилась на бочок,
Отдхохнуть, присесть зовет...

Море рядом, дикий пляж,
Камешки вокруг лежат,
Напевают песню странствиий,
Охраняя от ненастья

2007.08.22 Нида